Estudio patológico y propuesta de intervención a vivienda Unifamiliar Bogotá (2019)
El presente trabajo integral de grado tiene como objetivo desarrollar un estudio patológico donde se realizarán diversas pruebas, ensayos y una modelación para determinar la vulnerabilidad sísmica de la vivienda unifamiliar, perteneciente al propietario Jairo Ramírez ante el sismo de diseño actuante, tomando como base la Norma Sismo resistente Colombiana (NSR-10) La vivienda unifamiliar para efectos del presente trabajo se denominará como el paciente.