Plan Prospectivo Estratégico Del Instituto Municipal De Deporte & Recreación Imder Villavicencio 2024 - 2028 (2023)
El presente trabajo se enmarca en el Seminario “Planeación y prospectiva estratégica en las organizaciones deportivas” de la Facultad de Cultura física, Deporte y Recreación de la Universidad Santo Tomas, sede Bucaramanga y se transforma en un ejercicio académico practico de diseño de un plan prospectivo estratégico para el Instituto Municipal de Deporte y Recreación IMDER Villavicencio, el mismo permitirá generar propuestas para mejorar procesos que hayan lugar, buscando un escenario apuesta en el cual el instituto disponga de toda la capacidad para materializarlo en un mediano o largo plazo