Modelo de auditoria forense aplicado a operaciones financieras y contables en la empresa “Orinoco internacional S.A.S” (2024)
El presente trabajo de grado consiste en un implementar un Modelo de Auditoria Forense Aplicado a Operaciones Financieras y Contables en la Empresa “Orinoco internacional s.a.s.” surge de la necesidad que tiene la empresa al no tener un modelo establecido de un sistema de control interno. Este estudio incluye un paso a paso de los diferentes pasos desde la recopilación bibliográfica hasta resolver por qué una auditoría forense es una herramienta útil para detectar fraude financiero porque proporciona información completa sobre el fraude y permite estudiar el campo de actividad del fraude para identificarlo con precisión.ión