Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe: ritos fúnebres en el mundo (2022)
Los locutores hablaron sobre la muerte: ¿por qué es tan difícil hablar de la muerte?, ¿existe una sola forma de asumir la muerte o de relacionarnos con los difuntos?, ¿qué tradiciones relacionadas a la muerte conoces que sean extrañas para el contexto colombiano? El invitado, Jorge Tarquino, ofreció su perspectiva sobre la relación entre los contextos culturales y cómo estos afectan las prácticas fúnebres de algunos lugares. Al finalizar la sesión, se discutió si el 31 de octubre debería celebrarse en Colombia Halloween o el día de muertos.