Modelo de negocio enfocado en la creación y diseño de viviendas inteligentes (2021)
Este modelo de negocio se basa en la creación y diseño de viviendas inteligentes (domótica), viviendas nuevas, con posibilidad hacerla a gusto del cliente, sin perder el funcionamiento convencional de las viviendas comunes, es decir, se busca juntar lo último en tecnología con los mecanismos a los que los usuarios vienen acostumbrados en sus viviendas normales , para ello se analizará por medio de herramientas de planificación las tendencias actuales del mercado en el que se ubica el modelo de negocio y así conocer quiénes son los potenciales clientes y cómo es su comportamiento. Posteriormente se escogerá un tipo de cliente en el cual estará encaminado el estudio, donde se conocerá tantos las expectativas como las experiencias que puede llegar a tener el cliente con el producto y servicio ofrecido, para ello es necesario de disponer de herramientas de innovación en la estrategia de la organización para diseñar el modelo de negocio de la empresa con el fin de poder resolver dicha expectativa y satisfacer al cliente.