Diseño y construccion de canaleta Parshall para el laboratorio de hidraulica de la universidad Santo Tomás Sede Central (2020)
En el flujo a superficie libre se han desarrollado estructuras hidráulicas con la finalidad de tener un control en el comportamiento del flujo para obtener mediciones y crear condiciones especiales según el propósito deseado. La canaleta Parshall es una estructura hidráulica que satisface lo anterior, la cual es utilizada comúnmente para la medición del caudal en canales abiertos y para la mezcla rápida de sustancias. Muy usada en plantas de potabilización de agua.