Colombiemex S.A.S. (2012)
En este plan de negocios se desarrolla a fondo el estudio de mercados, la fase técnica, la fase administrativa y la fase financiera de ColombieMex S.A.S; la cual se encuentra ubicada en la localidad de Usaquén de la ciudad de Bogotá, y que presta el servicio de formación deportiva en el futbol femenino para jóvenes entre los 5 y 19 años. En dicha localidad se aplicó una encuesta a 121 personas, la cual permitió establecer las perspectivas que tienen en la comunidad con respecto a la implementación, aspectos y requerimientos para la formación deportiva en el futbol femenino, dichos aspectos se desarrollaron más a fondo en las fases técnica y administrativa. Por otra parte la fase financiera evidencia que ColombieMex S.A.S es una empresa rentable teniendo en cuenta que durante los tres primeros años se recupera la inversión realizada para el proyecto y al tercer año se reflejan las ganancias para los socios.