Diseño de un centro cívico para la reactivación socio cultural del municipio de San Alberto, Cesar (2024)
Atendiendo a la necesidad de desarrollo socio cultural en el municipio de San Alberto, Cesar se propone el diseño de un centro cívico siguiendo los parámetros y normativas establecidas para el desarrollo de espacios que impulsen la interacción social y la identidad cultural. Con la creación de un centro cívico en este sector se genera un espacio de integración y vinculación de personas con distintas edades en áreas propicias, ofreciendo distintos tipos de servicios a la comunidad y permitiendo la realización de diversas actividades culturales, administrativas y tecnológicas; que refuercen las capacidades e identidad del municipio, generando a su vez un fortalecimiento de las relaciones interpersonales y la funcionalidad del tejido urbano municipal.