La Recreación, un Medio para Formar Valores (2023)
Este proyecto de intervención tiene como propósito aportar sesiones recreativas a la población de niños de 4 años a 13 años pertenecientes a la fundación siglo XX1 ubicada en Altos de Cazucá , observando el comportamiento de la comunidad es indispensable implantar y fomentar los valores, teniendo como medio de difusión la recreación dándole la relevancia necesaria a todas sus ramas. Se ejecutaron sesiones a lo largo del semestre 2022-2 donde se evidenciaron en primera instancia las necesidades de la población para posteriormente elaborar una planificación donde se decide realizar las intervenciones recreativas inculcando los valores mediante el juego, al finalizar las sesiones se aplicó una encuesta de satisfacción a los niños con el fin de conocer el nivel de agrado de las actividades, los principales resultados que se pudieron obtener fueron en el cambio de actitud y comportamiento frente a las actividades que se plantearon a lo largo del semestre encontrando una gran diferencia entre la primera sesión aplicada y la última.