Diseño de un hotel turístico para el Municipio de San Gil, Santander (2024)
Teniendo en cuenta el notable aumento de personas que han llegado recientemente al municipio de San Gil, los hoteles se están viendo desbordados debido a la diversidad de la población que está arribando. Este grupo incluye a personas con diversas discapacidades que encuentran obstáculos para adaptarse al entorno. Ante esta situación, y al observar que los hoteles existentes en San Gil no están completamente adaptados en términos de infraestructura y personal para asistir a los visitantes, se ha planteado la construcción de un hotel turístico que se enfoque en proporcionar acceso integral para estas personas.