Manual de supervisión e interventoría de obras públicas (2017)
El presente documento presenta los requisitos básicos y seguimientos documentados a la supervisión e interventoría de las obras publicas con el fin de garantizar que una vez estos son objeto de auditoría por parte de algún ente de control se encuentren el marco legal de la legislación Colombiana, así las cosas y dada la experiencia de los realizadores de esta monografía se hizo el análisis de los requerimientos necesarios en este tipo de contratos de obra Pública e interventoría y plasmarlos en un manual que permita evitar errores que conlleven a investigaciones y procesos del orden penal, disciplinario y fiscal logrando mejorar el sistema de gestión de calidad y documental de las entidades públicas, dejando plasmado en los archivos de la entidad solo el material probatorio necesario evitando documentación que se podría denominar como letra muerta dentro de un expediente contractual.