Estudio de patología del Bloque Nuevo del Centro Comercial Sinfonía Ubicado en Villavicencio (2024)
El estudio patológico del Bloque Nuevo del Centro Comercial Sinfonía, tiene como objetivo describir y diagnosticar las fallas presentadas en la estructura en concreto reforzado, la cual fue construida hasta el capítulo constructivo de placa de entrepiso, para luego ser paralizada, actualmente en estado de abandono y a merced de las condiciones climáticas existentes en la ciudad de Villavicencio. De igual forma, se realiza una descripción de las fallas encontradas en el Bloque Anterior, en la cual se encuentran varios tipos de lesiones patológicas debido al estado de abandono de la edificación, tales como humedades, fisuras, grietas y fallas antropogénicas constructivas.