Informe de pasantía en Bienestar Universitario Universidad Santo Tomás Bucaramanga (2021)
Este informe se realiza teniendo en cuenta la pasantía realizada como prerrequisito para optar al título de especialista en administración deportiva, en el área de deportes del bienestar universitario de la universidad Santo Tomás seccional Bucaramanga. Cuyo objetivo principal fue la planeación y organización de todas las actividades deportivas y recreativas a desarrollar de manera virtual en el segundo semestre del 2020.