Cartilla de Dibujo Arquitectónico, Complementos Teóricos y Ejercicios Prácticos para la Comprensión y Aplicación en el Aprendizaje (2023)
El la idea esencial de esta cartilla es en cierta medida es dar a conocer una alternativa de herramientas de dibujo que servirán como complemento para la realización y perfeccionamiento del dibujo en arquitectura y el dibujo técnico el cual es de vital importancia tanto para el estudiante de arquitectura como en el quehacer profesional dentro de los aspectos fundamentales que busca el presente documento es complementar el conocimiento adquirido para la correcta realización de levantamientos arquitectónicos y poder así consolidar la idea de proyecto arquitectónico dentro del aula de clase, partiendo por la población estudiantil escolar para consecuente a esto generar interés y motivación hacia los futuros estudiantes universitarios de la arquitectura. Esta cartilla servirá como instrumento esencial para aquellos estudiantes tanto de arquitectura como de colegios que quieran poner en práctica en su cotidianidad o en su quehacer profesional futuro, que quieran continuar actualizando su conocimiento en torno al dibujo técnico y el correcto desarrollo del mismo tanto desde su educación escolar como su actualización constante profesional en temas de vital pertinencia en la arquitectura a futuro.