Evaluación del Recurso Hídrico en el Humedal El Burro Después de su Reconformación (2017)
En el presente artículo se muestran los resultados de la evaluación del recurso hídrico en el humedal El Burro después de la rehabilitación realizada por la Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Bogotá, el cual se proyectó para el periodo comprendido entre 2008 y 2017.El objetivo principal del proyecto fue evaluar el recurso hídrico en el humedal una vez ejecutada su rehabilitación. Esto se llevó a cabo, mediante la estimación de los aportes de carácter hidrológico, la simulación del comportamiento hidráulico en el humedal el burro mediante herramientas computacionales y la caracterización de la calidad del agua del humedal mediante procesos geo estadísticos.