Círculos de Lectura en Voz Alta para Fomentar los Procesos de Lectura Crítica. (2024)
El presente proyecto de grado propone los círculos de lectura en voz alta como una estrategia pedagógica que permite lograr una lectura crítica desde tempranas edades, a partir de la posibilidad de interacción entre libro, sujeto y contexto, donde el cuerpo, los sentidos y las emociones están presentes para crear discusión con argumentos coherentes ante situaciones cotidianas.