Archivo Central e Historico del Departamento de Boyacá (2022)
El siguiente trabajo busca diseñar y formular el nuevo archivo central e histórico departamental de Boyacá, debido a la carencia de un archivo propio, por este motivo que se deba proyectar un edificio que albergue y custodie los documentos de carácter administrativo e histórico del departamento, este diseño deberá acoplarse a los requisitos que la ley y las instituciones de control de archivos exigen, bajo parámetros de técnica, diseño y construcción.