Herramienta de Simulación para Sistemas de Medida de Nivel y Caudal por Medio de ANSYS (2023)
El presente proyecto de grado se centra en la comprobación de las tres leyes de fluidos por medio de ANSYS partiendo con la simulación de un sistema encontrado en los laboratorios de la universidad Santo Tomas, sistema el cual trabaja únicamente con agua, para después crear dos nuevas simulaciones, las cuales tendrán 2 fluidos aparte del agua cuando se comprueben las tres leyes con agua como fluido principal. Con el fin de poder implementar simulaciones en ANSYS en el espacio de Sensores y Actuadores Industriales en temática de nivel y caudal.