Biblioteca pública en Socorro, Santander (2018)
La biblioteca pública es un espacio de lectura Organizativa en el cual desempeña la función de almacenar la información, teniendo como propósito atesorar un conocimiento permitiendo el uso de los documentos por medio de diversos escritos orientando su labor a todos los miembros de la comunidad sin distinción de ninguna índole. La biblioteca a diseñar sera localizada en el municipio de Socorro Santander en la carrera 11, carrera 12 entre calle 12 y calle 14 contará con espacios de vanguardia.