Informe final de práctica empresarial en Acopi Regional Santander (2014)
En el siguiente documento se encuentra todo acerca de la práctica empresarial realizada en la entidad gremial ACOPI, que brinda a los estudiantes de la universidad santo tomas un espacio en su empresa para formarse y capacitarse un poco más, para de esta manera poder obtener el título profesional. Esta entidad capacita a los practicantes en el apoyo de la exposición internacional de moda infantil y juvenil (EIMI) para su organización, logrando tener la capacidad de llevar un seguimiento a los empresarios del sector guiándolos y preparándolos para la internacionalización de su empresa, además de estar capacitado para la participación en la feria en su versión numero 19. También se conocerá a fondo sobre la entidad gremial y todas sus funciones, y las de los practicantes además de conocer las diferentes tareas que se le asignan para mejorar las distintas versiones en la cual se requiere sobresalir y destacarse cada vez más. Se verá información de las diferentes ferias y la organización que se requiere para obtener éxito total.