Informe final de la auxiliatura de investigación para el proyecto investigativo “Estado actual de la integración económica, específicamente de las relaciones comerciales entre los países de la comunidad económica ASEAN y Colombia” (2018)
En el documento se presenta el trabajo realizado en la auxiliatura de investigación como apoyo al proyecto "Estado actual de la integración económica específicamente de las relaciones comerciales entre los países de la comunidad económica asean y COLOMBIA" del profesor Hazleth Caycedo Surez. En el mismo se resume el proceso realizado en la auxiliatura, el cual fue revisar, analizar y organizar la información cuantitativa de carácter comercial, datos de exportaciones e importaciones entre Colombia y la comunidad económica asean, el cual tuvo como resultado final la construcción del artículo de investigación titulado bases de datos para estudios económicos y comerciales, pieza clave en el proceso investigativo: Caso ASEAN-Colombia.