Informe de pasantía auxiliar de ingeniería civil en PRODIC INGENIERÍA S.A.S (2021)
El presente informe tiene como finalidad describir e informar las actividades que fueron ejecutadas durante el transcurso de la pasantía en la empresa constructora PRODIC INGENIERIA S.A.S. ubicada en la transversal 6 No.2 – 42 norte en el municipio de Fusagasugá, Cundinamarca. Se asumió el cargo como auxiliar de ingeniera con una duración de 15 semanas o 600 horas para optar por el título de ingeniero civil de la Universidad Santo Tomás Seccional Tunja, en la cual se pusieron en práctica los conocimientos que se obtuvieron a lo largo de la formación profesional. Se realizaron diferentes actividades administrativas y de supervisión de obra dentro de las cuales se encuentran: elaboración de análisis de precios unitarios, cantidades de obra, perfiles topográficos, despiece de muros de contención, interpretación de planos, cantidades de obra, presupuestos, control de personal, cartillas de acero de refuerzo, protocolos de bioseguridad a raíz de la problemática sanitaria del COVID-19, entre otras.