Plan de mejora para la empresa Coexnort S.A (2021)
En el presente proyecto, se presenta un Plan de mejora para la empresa Coexnort S.A. en donde se busca optimizar procesos tantos operativos cómo comerciales, incrementando la productividad y efectividad en sus actividades diarias. Este documento tiene el propósito de optar por el título de Negociador Internacional de acuerdo a la experiencia obtenida en la práctica profesional en la empresa Coexnort S.A. presentando el plan de mejora, en donde se logró evidenciar algunas falencias en sus procesos con clientes y proveedores, para esto se llevará a cabo un diagnostico interno que permita por medio de la matriz DOFA determinar las oportunidades de mejora en sus diferentes áreas. Desde lo anterior, en este Plan de mejora, se pretende implementar un sistema CRM, generando cambios internos en sus técnicas, sistemas y cultura organizacional, examinando las características que permite optimizar la interacción con los proveedores y clientes. Generando una fidelización y manteniendo una comunicación asertiva. Con la implementación de este sistema, se busca que Coexnort S.A. obtenga mayor rentabilidad al conocer mejor a sus proveedores y clientes de manera eficaz y eficiente agilizando procesos.