Aplicación Web para la Gestión de Notificaciones Por Medio de Mensajes de Texto y Correos Electrónicos en la Empresa Electro Ingeniería (2019)
El proyecto surgió por la necesidad de generar una comunicación eficiente y ágil entre la empresa Electro Ingeniería y sus clientes. Para esto se diseña un sistema que facilita la gestión de varias actividades por medio del envío de mensajes de texto y/o correos electrónicos con información útil. El sistema de Gestión de Notificaciones, es una aplicación web realizada en el framework GWT (Google Web Toolkit) y cuenta con las siguientes funcionalidades: Gestión de roles, usuarios, clientes, cartera, mensajes, generación de reportes y carga de datos a partir de archivos xls.