Vinculación al Centro de Documentación Fray Bartolomé de las Casas (2014)
"El presente informe comprende cuatro grandes aspectos, a saber: La referencia a la institución en la que realicé la pasantía: datos de la institución y una breve reseña del Centro de Documentación Fray Bartolomé de las Casas. La identificación del área del conocimiento que se va a desarrollar en la pasantía. En este caso se elabora un compendio de los principales referentes teóricos del campo de la documentación: su justificación como ciencia, el desarrollo histórico que tiene, la importancia que representa para el campo de la filosofía y las humanidades en general. La estructura básica de un centro de documentación, el tratamiento de los documentos en él contenidos y las normas internacionales vigentes para el mantenimiento y la clasificación documentales."