Trabajo realizado con el consorcio MISPE en la vía que comunica a Puerto Valdivia con sitio presa del proyecto hidroeléctrico Ituango (2016)
El proyecto vial Puerto Valdivia – Sitio Presa se encuentra ubicado en el departamento de Antioquia, y tiene como finalidad permitir el transporte de las turbinas tipo Francis y de los elementos electromecánicos, como generadores y transformadores, entre otros, necesarios para la construcción de la represa Hidroituango, situada sobre el rio Cauca. Además, esta vía permitirá la comunicación directa del municipio de Ituango con Puerto Valdivia. Este proyecto incluye la construcción de 37.8 Km de vía nueva con 9.3 m de ancho total, 69 puentes y 10 túneles; y una velocidad de diseño de 40 Km/h. El diseño de este proyecto fue realizado por la firma Integral S.A; y la obra fue adjudicada al consorcio Mispe por Empresas Públicas de Medellín en el año 2013. El consorcio Mispe integrado por 3 empresas, Mincivil S.A, SP ingenieros S.A.S, Estyma Estudios y Manejos S.A, las cuales desde el inicio del contrato se dividieron en 2 frentes de trabajo, Grupo Ejecutor I (Estyma Estudios y Manejos S.A) y Grupo Ejecutor II (Mincivil S.A, SP ingenieros S.A.S), así el Grupo Ejecutor I comienza la ejecución del proyecto desde el Km 0+000 hasta el Km 10+500, y el Grupo Ejecutor II comienza la ejecución desde el Km 37+850 hasta el Km 10+500. Éste deberá ejecutarse en 1080 días contados a partir del 19 de marzo de 2013.