Pasantía empresarial inspector de interventoría en el contrato no. 155 “control mediante interventoría técnica, legal, administrativa, financiera y ambiental al mejoramiento de la vía que conduce desde fundadores hasta la vía de acceso ciudad porfía etapa 2 y de la vía desde el puente de la intersección de la séptima brigada hasta el Río Ocoa en la vía que conduce de Villavicencio a Puerto López, Etapa 2, en el Municipio de Villavicencio – Meta (2022)
En este documento se reúnen las actividades ejecutadas para el proyecto 059 del contrato de interventoría Agencia de Infraestructura del Meta (AIM) No. 155 de 2018, el cual tiene como objeto “MEJORAMIENTO DE LA VÍA PRINCIPAL QUE CONDUCE DESDE INTERSECCIÓN FUNDADORES HASTA ACCESO CIUDAD PORFÍA EN EL MUNICIPIO DE VILLAVICENCIO, META ETAPA 2 Y MEJORAMIENTO DE LA VÍA DESDE EL PUENTE DE LA INTERSECCIÓN DE LA SÉPTIMA BRIGADA HASTA EL RÍO OCOA EN LA VÍA QUE CONDUCE VILLAVICENCIO A PUERTO LÓPEZ, EN EL MUNICIPIO DE VILLAVICENCIO, META SEGUNDA ETAPA”, esto bajo el cargo de inspector de interventoría, el cual tiene como fin revisar, supervisar e inspeccionar las actividades que se encuentren en ejecución, las cuales deben cumplir los parámetros establecidos en los APU, las normativas (INVIAS, NTC, etc.) y efectuar una buena técnica constructiva para obtener buenos acabados.