Biblioteca pública Floridablanca (2016)
Biblioteca pública Tipo 3 según RNBP en el municipio de Floridablanca, partiendo de la forma hexagonal brindada por los ejes principales obtenidos en el sitio, se ha pensado un espacio para el desarrollo de actividades educativas y esparcimiento lúdico en un ambiente agradable para el visitante, donde se sienta atraído y cómodo, gracias a la aplicación técnica de confort dentro del sitio tanto para las personas como para los libros.