Valuación rural de los predios objeto de imposición de servidumbre para la gestión predial dentro del trazado proyecto del sistema de acueducto y alcantarillado del centro poblado de Ricaurte y centro poblado el Suspiro, corregimiento de Palmarito, Municipio de Cúcuta (Norte de Santander) (2024)
Esta monografía presenta el proceso de valuación rural de los predios objeto de imposición de servidumbre para la gestión predial dentro del trazado proyecto del sistema de acueducto y alcantarillado del centro poblado Ricaurte y centro poblado El Suspiro, corregimiento de Palmarito Municipio de Cúcuta (Norte de Santander), basados en la normativa colombiana actual, partiendo de la descripción de la zona de interés y por medio de los conceptos adquiridos en la especialización, desarrollar la metodología que nos llevara al resultado valuatorio, insumo para la gestión predial que a su vez será fundamental en el desarrollo del proyecto que aportara desarrollo a la región.