La práctica política como manifestación de sujetos políticos en el Colegio Piaget de Neiva-Huila (2018)
Trabajo de grado que se propone para acceder al título de Licenciatura en Filosofía con pensamiento político y económico de la Universidad Santo Tomas Abierta y a distancia. El trabajo tiene como título “La práctica Política como Manifestación de Sujetos Políticos en el Colegio Piaget de Neiva-Huila”, investigación que tiene como fin interpretar cómo se manifiesta las prácticas políticas en los jóvenes de grado undécimo del colegio Piaget en la construcción de sujetos políticos desde el aula de clase. Asimismo, se abordara y se relacionara la categorización de la conceptualización en Michel Foucault para la formación y manifestación de sujetos políticos. Por último, se propone estrategias y didácticas que faciliten el proceso educativo y en la materialización de las ideas para la construcción de sujetos políticos que sean conscientes y transformadores de la realidad.