Diseño de Instrumentación para Proceso Lácteo (2020)
Este articulo describe la selección de la instrumentación para procesos de industrias lácteas, tomando en cuenta las diversas transformaciones de la materia prima, se tomarán en cuenta variables para dar un resultado adecuado de cada producto a tratar, esto permite que el instrumentista o áreas afines tenga una vista amplia del problema realizando las anotaciones y recomendaciones necesarias para optimizar dicho proceso.