"Boica" plazoleta de eventos y centro de convenciones (2018)
El propósito de este proyecto de grado es diseñar un equipamiento que dé respuesta a la necesidad de la falta de escenarios en el departamento de Boyacá para la representación cultural y e intercambio comercial, situado en el municipio de Tunja. Se analiza y se propone una solución a la problemática planteada reflejada y estructurada en un marco teórico, dentro de los cuales se analizan los eventos a nivel regional para potencializarlos y realizar réplicas de estos sin que se afecten los eventos originales. El proyecto propone una plazoleta de eventos y dos volúmenes arquitectónicos donde se realicen estos eventos y una intervención urbana en la ciudad de Tunja dentro del área de afectación del centro histórico dando respuesta al déficit de espacio público y zonas de esparcimiento de la ciudad.