¿Cuál ha sido el tratamiento jurisprudencial que el tribunal de lo contencioso Administrativo le ha dado en los últimos años (2001-2014), a los daños antijurídicos causados por la responsabilidad estatal en materia ambiental? (2015)
Una vez planteada la pregunta problema, se hace necesario sin duda una descripción abreviada de la misma, toda vez que el tema de responsabilidad Estatal tiende a ser demasiado general y en consecuencia, es importante precisar que para esta investigación en particular, se enfocará principalmente en observar cuál ha sido el trato jurisprudencial dado por el Consejo de Estado, frente a las lesiones ambientales causados por la responsabilidad Estatal a los administrados en los últimos años, a fin de identificar y esclarecer los parámetros establecidos por este órgano de cierre en el asunto a analizar.