Diseño de una propuesta de mejora de las condiciones ergonómicas de los puestos de trabajo administrativos en la Universidad Santo Tomás seccional Bogotá edificio Santo Domingo (2018)
Antes de realizar una propuesta para la mejora de las condiciones ergonómicas en los puestos de trabajo administrativos de la Universidad Santo Tomas, se debe conocer cuáles son las condiciones actuales y las falencias que están presentes, para así proponer sus respectivas mejoras. De acuerdo a lo anterior, para el desarrollo de esta investigación se trabaja en conjunto con el área de seguridad y salud en el trabajo; con el fin de desarrollar la investigación con los parámetros que ellos vienen ejecutando y permitir que este proyecto sea una herramienta en el manejo de gestión de peligros del área. Bajo este concepto, se implementan las directrices de la Guía GTC45