Creación de un modelo genérico de estrategia digital en redes sociales para gimnasios basado en la experiencia de los tres principales de Bogotá (2016)
Actualmente el mundo se encuentra inmerso en una era tecnológica que ha modificado las prácticas sociales de la mayoría de su población. La web 2.0 permite lograr un cierto grado de interacción y colaboración, invitando a la comunicación a ser parte de las plataformas digitales en donde hay gran variedad de receptores y emisores generando constantemente información. La ventaja de las redes sociales es esa facilidad que hay de poder conectar a millones de personas en una plataforma que permite generar contenido, interacción, colaboración, realimentación y opinión. Las empresas cada vez están más orientadas a pensar en el cliente, pero no solo como un consumidor sino como una persona que puede potencialmente mejorar su organización, es así como las redes sociales y las organizaciones han logrado enlazarse de tal forma que se crea una presencia virtual que permite brindar ese acompañamiento al usuario mientras se le conoce y se socializa con él.