Creencias sobre el Acoso sexual en Hombres y Mujeres Estudiantes Universitarios de Villavicencio (2020)
El objetivo de esta investigación es establecer las diferencias en creencias sobre el acoso sexual en hombres y mujeres estudiantes universitarios. El diseño es de tipo cuantitativo descriptivo, se aplicó el cuestionario EASIS-U a 267 estudiantes hombres y mujeres, por medio de un muestreo no probabilístico; el instrumento contiene 38 ítems, que mide cuatro creencias de tipo de acoso sexual (Acoso sexual verbal, chantaje sexual, acoso sexual tocamiento y comportamientos de interacción social adecuados). Finalmente, se encontró que la creencia más frecuente en ambos sexos es la creencia de chantaje sexual, de igual manera se encontró que no hay diferencias significativas en hombres y mujeres.