Informe de práctica empresarial – Davivienda (2018)
El Banco Davivienda S.A. es una de las empresas que en Villavicencio brinda el espacio para que los estudiantes de Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomás Villavicencio, al culminar el proceso de formación académica de 8 semestres, formen parte del grupo empresarial Bolívar mediante la realización de las prácticas empresariales, como requisito para optar por el título de Profesional. Mediante el presente informe, se da a conocer las funciones desempeñadas en el cargo de aprendiz universitario en la Unidad de Activos productivos del Banco. en un periodo de 960 horas comprendidas entre el mes de abril y octubre del presente año, donde se pusieron en práctica los conocimientos adquiridos durante la academia, contribuyendo, por un lado, al alcance de los objetivos de la organización, así como a la formación del profesional en potencia, destacando la importancia de la academia en el ámbito laboral y la pertinencia que esta tiene con los contenidos programáticos de la carrera. De acuerdo con lo anterior el profesional en potencia durante su práctica apoya los procesos de la Unidad, zona Meta y Casanare, esto implica la perfilación de los clientes potenciales, estudio financiero, orientación en la compra de vehículo y radicación del crédito, para ser direccionado con la unidad de vehículo en la cuidad de Bogotá.