Proyecto de Grado, Plan de Mejora SLB, P-CARD Ecuador (2024)
En el presente documento se explica acerca de la elaboración del plan de mejora para la empresa SLB, sede Cota, Colombia. Dicho plan de mejora está enfocado en el área de Supply Chain – Accounts Payable. Planteando la importancia del registro de la información de los procesos llevados acabo en el equipo de P-CRAD Ecuador. SLB es una empresa estadounidense líder en tecnología de extracción de petróleo, con presencia en más de 120 países del mundo, el plan de mejora está enfocado a optimizar los procesos y disminuir los tiempos de entrenamiento de los colaboradores de P-CARD Ecuador, en el que se planteo un Manual de funciones, procesos y procedimientos y un Instructivo Radicación Facturas P-CARD Ecuador, el cual no solo optimiza los tiempos de entrenamiento reduciéndolos a la mitad sino que hace un registro de todos los procesos realizados por el practicante con el fin de que la información valiosa permanezca en la empresa así el colaborador ya no esté.