Propuesta de un plan de mantenimiento preventivo para los equipos del laboratorio de máquinas y herramientas de la facultad de ingeniería mecánica de la Universidad Santo Tomás sede principal (2021)
Propuesta de un Plan de Mantenimiento Preventivo para los equipos del laboratorio de Máquinas y Herramientas de la Universidad Santo Tomás sede principal Bogotá, se adjuntan además formatos sugeridos, planes de mantenimiento, fichas técnicas y costos de ejecución de cada actividad de los planes de mantenimiento