Informe práctica empresarial – Secretaría de competitividad y desarrollo de la alcaldía de Villavicencio (2017)
La universidad santo tomas como institución está comprometida con la verdad para promover la formación integral de lo personal, social y profesional de los estudiantes, mediante los procesos de crecimiento social y económico del país y la región, capaces de aportar soluciones a la problemática y las necesidades de la región del meta. Es por ello que la secretaria de competitividad y desarrollo, ha llevado a cabo una serie de actividades de acompañamiento y asesorías a la región, en cumplimiento de sus funciones de sus objetivos en el área de emprendimiento empresarial para el desarrollo de las unidades productivas de la cuidad, además de visitas y talleres empresariales reunión a la red empresarial del meta. La practicante Nayana Alexandra Barreto Pérez inicia su práctica profesional el día 17 de abril del 2017, recibiendo el cargo de profesional de apoyo, con la responsabilidad de continuar con un proceso de fortalecimientos de las ideas de negocios de alto impacto y proyectos productivos para Villavicencio, Meta.