Informe de pasantía en apoyo en actividades como ingeniero residente desarrollado con la empresa SPATIUM ingeniería S.A.S. (2017)
La falta de conocimiento respecto a la administración de una empresa, donde se evalúa la experiencia y capacidad del profesional para saber negociar, ha sido un problema para muchos universitarios recién egresados quienes hasta ahora empiezan a ejercer su carrera profesional y tengan la intención de crear una empresa, ya que, por carecer de conocimientos, experiencia y recursos fiables y verídicos, puede generarles imprevistos y problemas en su vida profesional. El objetivo más importante que se planteó fue tener un buen desempeño en las actividades asignadas, partiendo del hecho de que se estuvo en un campo de constante aprendizaje donde se pudieron conocer las necesidades de una constructora, se aplicaron conceptos técnicos de ingeniería para ayudar en cierto modo a mejorar y mitigar alguna problemática que se pueda presentar en el desarrollo de las actividades dejando como resultado una satisfacción personal.