Capital Disc Ultimate Club (2021)
Capital Disc UC pretende contribuir en la creación de espacios diseñados específicamente para niños/as y jóvenes de la capital del país teniendo en cuenta su edad cronológica, desarrollo motriz, habilidades y destrezas individuales para el diseño, planeación y ejecución de programas de entrenamiento deportivo.