Pasantía en Instituto de deportes de Córdoba, “indeportes Córdoba” (2025)
Dentro del desarrollo de las actividades de aprendizaje en el instituto de deportes de córdoba “ indeportes córdoba” , se logra comprender el contexto de los procesos deportivos como pasante, a través del apoyo técnico y operativo en eventos importantes de nivel local, regional y nacional, que permitieron diversas enseñanzas para el crecimiento profesional y personal, logrando alcanzar los objetivo propuesto desde la vinculación, que sin duda alguna aporto significativamente experiencias del perfil profesional que enriquecen el conocimiento y amplían una gama de posibilidades para afrontar nuevos retos como administrador del deporte en cualquier ámbito del sector; Con el acompañamiento en los juegos nacionales y paranacionales de la juventud eje cafetero 2024, con la misión de observador en función a lo que serán los juegos nacionales y paranacionales 2027 y juegos de la juventud 2028, córdoba y sucre como sede de estas justas, se logró una experiencia significativa como profesional, adquiriendo responsabilidades futuras con la asesoría para la planificación de este magno evento del deporte nacional, colocando en práctica todos los conocimientos adquiridos a través de la formación de la especialidad como administrador deportivo brindada por la universidad Santo tomas, seccional Bucaramanga