Sistema de Monitoreo, Dimensionamiento y Estudio de Fuentes de Alimentación a Partir de Energías Renovables (2024)
Es imperativo integrar fuentes de energía renovable en el suministro energético, ya que la falta de conocimiento limita su adopción. Para abordar esta situación, se propone un sistema centrado en la energía eólica y solar, proporcionando información detallada y personalizada sobre estas tecnologías según las condiciones locales. Este proyecto residencial permitiría a cualquier usuario tomar decisiones informadas, allanando el camino hacia una transición eficaz y sostenible en el panorama energético. La implementación de este sistema no solo aumentaría la conciencia sobre las energías renovables, sino que también facilitaría la transición hacia un modelo energético más respetuoso con el medio ambiente.