Procesos comunicativos desde el análisis de los grafos, en publicaciones realizadas por usuarios de páginas, grupos y perfiles en la red social Facebook, que fomentan la práctica del fitness y el acondicionamiento físico. (2015)
Con el fin de establecer los procesos comunicativos en su estructura de los grafos , como medio de acercamiento a los usuarios de la red social Facebook e identificar si generan el fomento de la práctica del fitness y condicionamiento físico ; se dio inicio a esta investigación utilizando una selección de páginas , perfiles y grupos a los cuales se les realizo un seguimiento para notar cambios en el comportamiento de sus usuarios , al recibir determinado , vídeo , imagen o comentario ; extrayendo lo analizado en matrices de recolección de datos y dando como resultado la evidencia de la relación que tienen las publicaciones de páginas , perfiles y grupos en el fomento de la práctica del fitness y acondicionando físico.