Pasantía empresarial apoyo técnico administrativo en la elaboración del plan para la modernización de la infraestructura de transporte en el departamento del Meta. (2024)
En el presente informe se evidencia el proceso de pasantía empresarial como practica de opción de grado de la Universidad Santo Tomás, en este documento se ve reflejado el desarrollo de las actividades realizadas por el estudiante durante la opción de grado en la empresa con nombre consorcio PMIT del Meta, en el convenio de cooperación establecido con la Universidad Santo Tomás sede de Villavicencio, las funciones aquí expuestas corresponden al cargo de auxiliar de ingeniería y fueron ejecutadas bajo el marco de la relación contractual entre el consorcio PMIT del Meta y la agencia de infraestructura del Meta AIM.