Estudio patológico casa de eventos mi ranchito el rodadero, Santa Marta, Colombia (2023)
La casa de eventos Mi Ranchito se planteaba como sitio que brindaba servicios de actividad social para toda la región, como espacio de entretenimiento nocturno para turistas con presentaciones en vivo de artistas locales y de talla internacional y sus oficinas brindaban servicios de información turística, tanto así que sus servicios en turismo son pioneros a nivel regional. El siguiente trabajo consistió en realizar un diagnóstico de los elementos que pueden afectar la seguridad del inmueble y de las personas que lo habitan, recopilando la información, haciendo un análisis de las condiciones físicas y proponiendo una solución factible a las patologías encontradas.