Informe de práctica profesional Parquesoft Meta y amazorinoquia (2022)
En este informe final de práctica profesional se dará a conocer la perspectiva del trabajo realizado en el área de emprendimiento y área comercial en Parquesoft Meta y Amazorinoquia; incubadora de emprendimiento que ayuda a construir y edificar ideas de negocio tecnológicas (startup), o de cualquier tipo de servicio que requiera asesoramiento y mejora en su rendimiento. Se presentarán las diferentes actividades realizadas durante la pasantía, donde se llevó a cabo la práctica de lo aprendido durante la carrera de pregrado en Negocios Internacionales.