Nuevas tendencias centro de deportes alternativos (2015)
En el municipio de Medellín en los últimos años se han venido desarrollando y practicando nuevas tendencias deportivas las cuales no cuentan con espacios propicios para su práctica, obligando a ocupar y adaptarse a los escenarios deportivos con los que cuenta la ciudad. En este proyecto se plantea la implementación de un nuevo escenario deportivo el cual pueda abarcar gran parte de estos deportes no convencionales que están cogiendo fuerza en la ciudad, y así dotarlos de la implementación y brindar las óptimas condiciones para el desarrollo de estas actividades. Seleccionando un sector de la ciudad en la cual haya una gran demanda deportiva y recreativa. En el proyecto se menciona todas las características técnicas necesarias para realización de cada actividad específica incluyendo espacios complementarios fundamentales para un complejo deportivo de carácter metropolitano el cual estará muy bien conectado al área metropolitana y así poder ser este también un cetro de alta competencia en los diferentes deportes.