Informe de Practica empresarial en Garcia Vega S.A.S. (2020)
El presente documento contiene información acerca del desarrollo de práctica empresarial en García Vega S.A.S, en el departamento comercial y de exportaciones, apoyando la logística, venta y comercialización del catálogo de productos que ofrece la compañía. De esta forma, las actividades desarrolladas se enfocaron en la gestión, asesoría y venta para suplir las necesidades del sector de la construcción y así mismo el seguimiento de cotizaciones nacionales y exportación. Fue necesario el proceso de aprendizaje de cada uno de los manejos de la compañía, conocimiento del producto en su totalidad, conocimiento del manejo a clientes de este gremio y el constante acompañamiento a cada uno de ellos, sin realizar diferencia de importancia. Ha sido un proceso enriquecedor y fructuoso, considerando que se deben suplir las necesidades de cada uno de los clientes, proveedores y clientes internos de la compañía.